子育て・グッズ 7畳の寝室向けに、空気清浄機と加湿器が一緒になっている商品を探しています。加湿力が気になり、2万円以内でシャープのプラズマクラスターが候補です。 7畳の寝室に置く空気清浄機、加湿器を探しています✨ おすすめあれば教えてください! できれば、空気清浄機と加湿器一緒になっているものがいいです。 ただ、一緒になってるものは加湿力が低いんですかね🤔? 今は写真のシャープのプラズマクラスターが気になってます!出来れば2万円以内で探しています✨ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 おすすめ 空気清浄機 写真 加湿器 ひよこ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんころもち このプラズマクラスターと 水蒸気がモクモクする加湿器を併用して7畳ほどの寝室で使ってます😊 11月27日 ひよこ コメントありがとうございます☺️✨ やっぱりこのプラズマクラスターの加湿だけじゃ物足りない感じですか? 11月27日 あんころもち コロナ、インフルとみんなダウンした時に 買い足した感じです🥹🥹💭 冬以外なら全然ありですけど💦 11月28日 ひよこ そうだったんですね! やっぱり冬は乾燥しやすいから別に加湿器あった方が良さそうですね🤔 とても参考になりました💓!ありがとうございます☺️✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます☺️✨
やっぱりこのプラズマクラスターの加湿だけじゃ物足りない感じですか?
あんころもち
コロナ、インフルとみんなダウンした時に
買い足した感じです🥹🥹💭
冬以外なら全然ありですけど💦
ひよこ
そうだったんですね!
やっぱり冬は乾燥しやすいから別に加湿器あった方が良さそうですね🤔
とても参考になりました💓!ありがとうございます☺️✨