はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちに剥いてあげないと包茎になると聞いたことがあります。
ぱんだ🐼
剥いてあげたほうがいいと泌尿器科に言われて、最終先生が剥いてくれました🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちに剥いてあげないと包茎になると聞いたことがあります。
ぱんだ🐼
剥いてあげたほうがいいと泌尿器科に言われて、最終先生が剥いてくれました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
【2ヶ月、体重増加について】 生後2ヶ月半の息子の体重が増えなくて悩んでます😩 皆さんならミルク足しますか?? 完母でそだてており、新生児期のみミルクを週一で追加してました🍼今の授乳間隔は日中2〜3時間おき、夜間…
2歳半の子、「ごめんなさい」って言えますか? 今日パパをたたいてしまって、パパが「ごめんなさいは?」って言っても泣き喚くだけで全く謝りませんでした。 今までも「ごめんねは?」「わざとじゃなくてもごめんなさい…
【いつから会話できるんでしょうか?】 うちの上の子が2歳2ヶ月と11日です☺️ 言葉は早い方で、お話が上手だねと周りからは言われます。 確かに色んな言葉を使うようになりましたし、大人の言ってることもよく理解していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント