湘南病で医療脱毛(全身)してます。6回コースで後2回残ってるのですが…
湘南病で医療脱毛(全身)してます。
6回コースで後2回残ってるのですが、
2ヶ月経つとうっすら産毛が生えてきます。VIOも薄く生えてきてます。
みなさんなら5回目いつ予約入れますか?
今冬なので、うっすら生えててもあまり気にならなくて…自己処理しようか迷ってます。
前回脱毛したのが8/25です。
- はじめてのママリ🔰
湘南病で医療脱毛(全身)してます。
6回コースで後2回残ってるのですが、
2ヶ月経つとうっすら産毛が生えてきます。VIOも薄く生えてきてます。
みなさんなら5回目いつ予約入れますか?
今冬なので、うっすら生えててもあまり気にならなくて…自己処理しようか迷ってます。
前回脱毛したのが8/25です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どものメイク道具についておすすめがあれば教えて下さい🙇♀️ 小学1年生の娘がメイクに興味が出てきたみたいで、お誕生日にメイク道具を欲しがります‥リップと、アイシャドウが欲しいみたいですが、プチプラでおすすめの…
男の子の靴について質問です。 今長男はニューバランス996を履いています。 そろそろ靴を変えようかと思いますが、ニューバランスは比較的高いので今後もう少し安くて良い靴があれば変更をしたいと思っています。 一番良…
イヤリングは落ちやすいですか?買ったばかりではじめてイヤリングをつけた日に落としました。 ネジバネ?イヤリングだと落ちにくいでしょうか?? 本当はピアスをしたいんですけど、何回しても膿んだり合わなくて穴が塞…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント