住まい 新築に伴いマットレスを探しています笑以前は安いIKEAの物を使用してい… 新築に伴いマットレスを探しています笑 以前は安いIKEAの物を使用していました。 最悪に柔らかくてコイルが入っていて捨てれないし笑 もう次は絶対寝心地の良いものを買いたい!!!!!と夫婦揃って思ってます笑 みなさんのおすすめや使っている物を教えて頂きたいです🎵!!!!! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り おすすめ IKEA 夫婦 新築 ママリ コメント いたち シモンズ、おすすめです。 ベッドとマットレスで、60万円をセールで、30万円で購入しました。 高いと思いましたが、使ってみたら、毎日、天国極楽です^_^ 11月27日 ママリ えー!半額は安い!!!!! ベットもセットで売ってるんですね🥺💞 検討します😍!!!! ありがとうございます🥰 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!半額は安い!!!!!
ベットもセットで売ってるんですね🥺💞
検討します😍!!!!
ありがとうございます🥰