コメント
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
ただ10月までは前々年の所得と税扶養、11月からは前年の所得と税扶養が関係します。なので子どもの税扶養が元旦那さんに入っていると扶養人数0人で所得制限の基準が決まります。
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
ただ10月までは前々年の所得と税扶養、11月からは前年の所得と税扶養が関係します。なので子どもの税扶養が元旦那さんに入っていると扶養人数0人で所得制限の基準が決まります。
「養育費」に関する質問
養育費について教えてください🙇♀️ 源泉徴収票がまだ出てないので、旦那の今年分の年収を計算したところ600万くらいでした。 しかし旦那はそんなあるわけねーだろ、500もいかないくらいだと言ってます💦 給料明細の総支…
シングルマザーで生活保護受給者なのですが、元夫は全て知った上でお金を貸して欲しいと言ってきます。自分がスピード違反で反則金らしいのですが。 養育費も貰っていません。みなさんはどう思いますか
夫と離婚する予定です。 子供は5・0歳です。夫が飼ったペットもいます。 私はパートですが、0歳が保育園に行き始めてまだ3ヶ月で保育園の洗礼によりほとんど勤務できてません。 夫は障害あり(最近判明し、障害年金を受給…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨