コメント
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
ただ10月までは前々年の所得と税扶養、11月からは前年の所得と税扶養が関係します。なので子どもの税扶養が元旦那さんに入っていると扶養人数0人で所得制限の基準が決まります。
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
ただ10月までは前々年の所得と税扶養、11月からは前年の所得と税扶養が関係します。なので子どもの税扶養が元旦那さんに入っていると扶養人数0人で所得制限の基準が決まります。
「養育費」に関する質問
児童扶養手当の金額って自分の収入と養育費によって変わると思うのですが、収入って年収によって変わるってことですか? 何か漠然と月の平均だと思っていて😅 私はパートなのでボーナスはないので関係ないのですが、ふと…
収入約38万くらいでボーナスなし。 離婚すると養育費いくら貰えますか? またシングルになるとパートと正社員どちらがいいですか? 何か手当などありましたら詳しく教えてください。
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨