コメント

はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
ただ10月までは前々年の所得と税扶養、11月からは前年の所得と税扶養が関係します。なので子どもの税扶養が元旦那さんに入っていると扶養人数0人で所得制限の基準が決まります。
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
ただ10月までは前々年の所得と税扶養、11月からは前年の所得と税扶養が関係します。なので子どもの税扶養が元旦那さんに入っていると扶養人数0人で所得制限の基準が決まります。
「養育費」に関する質問
社内恋愛の彼に振り回されて疲れました。 月に一度、子供が泊まりに行きます。その時は稼ぎたいので夜のシフト(0時まで)入れていて、明後日0時までの勤務です。ですが、急に彼が半休取れたから、そっちも休んでデートし…
モラハラ気質の夫との離婚について迷っています。 モラハラは、夫にとって嫌なことがあると不機嫌になり、だいたい1から2週間ほど無視されます。夫にとって嫌なこととは、私が育児で余裕がなくイライラしていたり、夫か…
離婚予定で今公正証書に書く内容を取り決めていますが、 〇養育費月11万(年収変動が凄いので来年も11万貰えるか定かではないです) 〇面会月2回5時間程度(旦那と子のみで、私は来ないでと言われました。旦那の実家に行く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨