コメント
はじめてのママリ
一人目のとき初日の点滴切ってから自然と陣痛つきました!
一晩一人で耐えて次の日は点滴なしで🆗でした!
最終的には帝王切開でしたが💦
a
1人目の時、上の方と同じで朝から促進剤しても子宮口が開かず、夕方16時ぐらいに今日は点滴は終わりにしてまた明日にしましょうと言われ、点滴終了。
でも、点滴終了後も痛みが引かず診てもらったら自然な陣痛が来て子宮口が急に開いていて、その後21時半ごろに出産しました😊
2人目もやはり促進剤がなかなか効かず、1日目は全く痛みのないまま終了。2日目の午後に急に進んで2時間ほどの痛みですぐに生まれました😊
二人とも予定日10日以上過ぎてました!
-
🍊
わ〜羨ましいです!
わたしも自然に陣痛きて急に子宮口開いて産みたいです、、
今のところ全くそんな兆候なさそうなので希望は薄そうですが😭🥺
予定日かなり超過してると急に開くとかあるんですかね??- 11月27日
-
a
急に開き出したら早かったです!促進剤がキッカケになって自然な陣痛が来ること結構あるよって言われました😊!
応援してますね!!!- 11月27日
-
🍊
急に開いてほしい〜〜!
このままだと今日は15:30で点滴終わるみたいなので同じような展開になる事を願ってます🥹🙏🏻
ありがとうございます!!!- 11月27日
よう
40w6dで出産しました!
前日の17時にまったく開いてない状態でバルーンを入れました!
そこから夕飯食べた後からお腹痛くなり夜中は痛すぎたのですが治ってしまい朝9時から促進剤スタート、産まれたのは夜20:50でした🥺
出産頑張ってください!!
-
🍊
約12時間って感じですかね?🤔
今日の促進剤で特に変わらずだったらわたしも明日バルーンとかやるのかな?と少し発展を期待しています。。
ありがとうございます!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
15時に入院して22時に一旦終了。
夜中に生理痛の弱いのがきて
朝6時から陣痛開始、16時半に産まれました👶
-
🍊
朝6時からの陣痛は促進剤とか無しの自然にきたパターンですかね?🤔
わたしも今生理痛みたいなのきてて、でも促進剤が痛すぎたのでこの痛みも前駆陣痛とも呼べないレベルなんじゃないかと心折れそうです😔- 11月27日
はじめてのママリ🔰
そうです!
中止してる間に陣痛始まって、
また朝から促進剤の点滴しながら産みました😊
“こんなレベルじゃない…”って
思ってた方が気持ち的には楽かも知れません😌
🍊
自然に繋がることもあるんですね!
子宮口が開かなくて帝王切開になったんですか??
はじめてのママリ
4cmまで開いたところで胎児の心拍が落ちてしまい緊急帝王切開になりました😖
🍊
そうだったんですね。。
一晩耐えてからの帝王切開はフルコースで大変ですよね😢
はじめてのママリ
でもそれより何よりやっと終わる…って気持ちしかなかったです🤣
出産には必ず終わりがあるからあと少しです!!
頑張ってください💪🏻🔥
🍊
きっとそうですよね
今からこの痛みが強くなって、、って考えるだけで😫😩😫😩な感じです。(笑)
頑張ります!
ありがとうございます❤️🔥❤️🔥