RK mama
私わミッキーの持ってます(^^)

ちゃこ
最初は足ブラブラの方が抜け出さなくていいしと思っていたんですが、足がブラブラの状態で食事は発達によくないからしっかり足をつけて食事させるようにと指導されてしまい💦今はローテーブルにつけて足がつく状態で食事させてます(´°ω°`)
なのでこういう足置きもある物はダイニングテーブルにつけても大丈夫じゃないかな?と思います^^
RK mama
私わミッキーの持ってます(^^)
ちゃこ
最初は足ブラブラの方が抜け出さなくていいしと思っていたんですが、足がブラブラの状態で食事は発達によくないからしっかり足をつけて食事させるようにと指導されてしまい💦今はローテーブルにつけて足がつく状態で食事させてます(´°ω°`)
なのでこういう足置きもある物はダイニングテーブルにつけても大丈夫じゃないかな?と思います^^
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘が全然寝ません...。 絵本を読んだり、トントンしても永遠に話しかけてきます。 寝たフリをしたら、母の部屋に行ったりリビングに行ったり寝室を抜け出します。 保育園が休みの日は昼寝を全くしてなくても寝ないで…
明日ひっさしぶりに親友たちに会う予定だったのに子どもが発熱です😭 保育園て子どものクラスではヘルパンギーナ1人とただの風邪の発熱で数人お休みでした。 明日を楽しみにずーっと頑張ってきたのに泣きそうというか泣き…
同じくらいのお子さん、オムツ何使っていますか? 2歳0ヶ月、80cm、10kg 細身の男の子です。 パンパースはだいちをずっと使っていて、最近MからLにしたのですが、お尻がはみ出たり、おしっこが漏れたりします🥲 お尻も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント