コメント
ママり
私はしないです🥺
以前、着た後ですが洗ったらサンタの白いところがピンクになってしまい💦
🔰
衣装やドレスはしないです。
着る前から型崩れは残念なので😖
-
ふふ
ありがとうございます!せっかく買ったので、もう1歳だし下に肌着もきるし、水通しやめときます!!!
- 11月27日
ママり
私はしないです🥺
以前、着た後ですが洗ったらサンタの白いところがピンクになってしまい💦
🔰
衣装やドレスはしないです。
着る前から型崩れは残念なので😖
ふふ
ありがとうございます!せっかく買ったので、もう1歳だし下に肌着もきるし、水通しやめときます!!!
「ハロウィン」に関する質問
ディズニーシーのフードについて詳しい方教えてください! 前回ハロウィンの時に初めてポークライスロールを食べたのですが、食べた時にアルコールの感じがすごくて、授乳中期間だったので一口食べて夫にあげちゃったこと…
幼稚園が同じで子供同士気が合う子がいるのですが、小学校が一緒なこともあり、入学してからプライベートで遊ぶようになりました。 大体遊ぶのは土曜日で、ママ友とその子供、うち(私、上の子、下の子)、小学校が同じマ…
私は季節の行事を大切にしているのですが、フルタイム勤務の友達に「一人っ子で専業主婦だからでしょ」と言われてもやもやします。 お正月はお雑煮を作る、恵方巻きを食べる、お雛様を出す、バレンタインはチョコを作る…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふふ
私も上の子のサンタの衣装色落ちしました😂下の子用にかわいい衣装せっかく買ったので、しないでおこうとおもいます!