コメント

退会ユーザー
楽しい旅行で何よりです😊
徳島行ったことないんですが、よろしければ楽しかった観光地やおいしかったもの教えてほしいです✨

ゆずだいふく
以前回答させて頂いた投稿主様ですね☺️
徳島人ですが大阪からおいで下さるなんて大阪の方が建物も何もかも立派なものが多いから楽しんで頂けるか不安でしたが…楽しんで頂けたなら徳島県民としてありがたいです🥹
びんび屋は人生で2回ほど行きましたが量が凄いですよね🤣
くるくるなるとも楽しんで頂けたならなによりでした🥳
退会ユーザー
楽しい旅行で何よりです😊
徳島行ったことないんですが、よろしければ楽しかった観光地やおいしかったもの教えてほしいです✨
ゆずだいふく
以前回答させて頂いた投稿主様ですね☺️
徳島人ですが大阪からおいで下さるなんて大阪の方が建物も何もかも立派なものが多いから楽しんで頂けるか不安でしたが…楽しんで頂けたなら徳島県民としてありがたいです🥹
びんび屋は人生で2回ほど行きましたが量が凄いですよね🤣
くるくるなるとも楽しんで頂けたならなによりでした🥳
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
大阪から2時間半ほど車走らせて行ってきました😊
ランチはびんび家という海鮮メインの所で食べました❣️
めっちゃボリュームあって色々あって美味しかったです👏
去年できた道の駅くるくるなるとも行ってきましたが、上の広場で子どもたち遊べるところやジップラインもありました!
下はさつまいもを使った料理やデザート、海鮮や野菜もたくさん売っててめっちゃ探索して時間あっという間でしたよ🥰
あとは釣り🎣しました😂✨
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます😊くるくるなるとというところがあるんですね!子供がもう少し大きくなったら行ってみたいです❗️
海鮮もさつまいもも大好物なので、美味しいもの沢山食べれるのいいですね〜‼️