妊娠・出産 大分市の安達産婦人科で出産した方教えてください😣入院中、洗濯物は自分… 大分市の安達産婦人科で出産した方教えてください😣 入院中、洗濯物は自分で洗ったりできるのでしょうか? パジャマや下着類など持って行く量を悩んでいて… 面会は夫や母などくるとは思いますが1時間かかる場所からなので毎日洗濯を頼むというのは現実的でなくて😭💦 最終更新:2023年11月27日 お気に入り パジャマ 夫 出産 洗濯 安達産婦人科 大分市 面会 あやまま(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 助産師さんに渡したら洗濯から乾燥までしてくれましたよ〜!✨ 11月27日 あやまま ほんとですかー!! ちなみに下着類もお願いしましたか?😂 11月27日 退会ユーザー パンツまでしっかりお願いしました😂😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
ほんとですかー!!
ちなみに下着類もお願いしましたか?😂
退会ユーザー
パンツまでしっかりお願いしました😂😂