みとこやんまさよしちめし
ライブ体操クラブ橿原の方に行ってました。子供の性格とか汲み取ってくれてて良かったです。
ミルさん
体操教室勤めをしています。
あの辺りだと、ライブ体操クラブ、ステップ体操教室、がおすすめです!
どちらも良い先生方ですよ!
みとこやんまさよしちめし
ライブ体操クラブ橿原の方に行ってました。子供の性格とか汲み取ってくれてて良かったです。
ミルさん
体操教室勤めをしています。
あの辺りだと、ライブ体操クラブ、ステップ体操教室、がおすすめです!
どちらも良い先生方ですよ!
「4歳」に関する質問
お昼寝あり、4歳前後のお子さんに質問です。 就寝時間と起床時間を教えてください。 現在は 7時起床⇨8時出発⇨18時帰宅⇨21時半就寝 もう少し就寝時間早めたいのですが中々難しくて…💦
4歳の癇癪 癇癪なのかわからないのですが、 自分の気に入らないことがあった時に地団駄を踏んだり、 地面に座り込んだりするのは発達的に何らかあると思いますか? 女の子です。 周りではそんな子はいないので。。
潔癖or完璧ママさん見ないでくだせぇ😭 子供のおねしょ布団めんどくさくて洗わなかったママさんいますか😅…居て欲しい(笑) 今までベビー布団で寝ていた4歳息子(本人の要望により) この最近寒くなったからか私の布団で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント