子育て・グッズ 電動鼻水吸引器何がおすすめですか? 電動鼻水吸引器何がおすすめですか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り おすすめ 吸引器 まあ コメント まめぴ メルシーポット使ってますが、スマイルキュートにすればよかったなと思ってます( ;∀;) 3月3日 まあ どうしてですか? 3月3日 まめぴ スマイルキュートはホースのところに少し鼻水貯めるところが付いているらしくて、毎回全部洗わなくてすむそうです。メルシーポットはホースから直接大きいところに鼻水が落ちるので毎回全部洗わなきゃいけないです(>_<) 口コミを見るとスマイルキュートの方が静かでメルシーポットはうるさいとありますがそんなに気になる程ではないです(^-^) メルシーポットは赤ちゃん本舗で買えるので見て買えるのは良いかな?と思います✨ 3月3日 まあ なるほどですね! 加湿器も買わないとですわ。 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
どうしてですか?
まめぴ
スマイルキュートはホースのところに少し鼻水貯めるところが付いているらしくて、毎回全部洗わなくてすむそうです。メルシーポットはホースから直接大きいところに鼻水が落ちるので毎回全部洗わなきゃいけないです(>_<)
口コミを見るとスマイルキュートの方が静かでメルシーポットはうるさいとありますがそんなに気になる程ではないです(^-^)
メルシーポットは赤ちゃん本舗で買えるので見て買えるのは良いかな?と思います✨
まあ
なるほどですね!
加湿器も買わないとですわ。