※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

赤ちゃんとの時間が嬉しくても、産むことが怖くて寂しくて泣きそう。マタニティブルーかな。

マタニティブルーかなぁ

赤ちゃんがお腹にいてくれて一緒に過ごせることが嬉しすぎて胎動が愛おしすぎて産むのが怖い
寂しすぎて泣きそう😭メンヘラか

コメント

にゃんまる

それわかります😂産んでから数日間さびしかったです😂すぐ目の前に赤ちゃんいるのに、、胎動を感じられなくなったのと、もう妊婦じゃないっていう事にさびしくてさびしくて不思議な感じでした😂でも今は愛しすぎて可愛すぎてそんな事忘れちゃいました🤣元気な赤ちゃん産んでくださいね😄

• ママリ

ママリ

わかっていただけますかー!🥲
    私もきっと同じような気持ちになります…今は胎児ネームもあって、多分生まれてきた子とお腹の子が直ぐに同一人物と認識できなさそうな気もしてます😂
    産まれたら、また一からでも愛情を育んでいったらいいですよね♬︎ 今は産まれるまでを味わいたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)ありがとうございました!

• 11月27日