コメント

にゃんまる
それわかります😂産んでから数日間さびしかったです😂すぐ目の前に赤ちゃんいるのに、、胎動を感じられなくなったのと、もう妊婦じゃないっていう事にさびしくてさびしくて不思議な感じでした😂でも今は愛しすぎて可愛すぎてそんな事忘れちゃいました🤣元気な赤ちゃん産んでくださいね😄
にゃんまる
それわかります😂産んでから数日間さびしかったです😂すぐ目の前に赤ちゃんいるのに、、胎動を感じられなくなったのと、もう妊婦じゃないっていう事にさびしくてさびしくて不思議な感じでした😂でも今は愛しすぎて可愛すぎてそんな事忘れちゃいました🤣元気な赤ちゃん産んでくださいね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかっていただけますかー!🥲
私もきっと同じような気持ちになります…今は胎児ネームもあって、多分生まれてきた子とお腹の子が直ぐに同一人物と認識できなさそうな気もしてます😂
産まれたら、また一からでも愛情を育んでいったらいいですよね♬︎ 今は産まれるまでを味わいたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)ありがとうございました!