コメント

にゃんまる
それわかります😂産んでから数日間さびしかったです😂すぐ目の前に赤ちゃんいるのに、、胎動を感じられなくなったのと、もう妊婦じゃないっていう事にさびしくてさびしくて不思議な感じでした😂でも今は愛しすぎて可愛すぎてそんな事忘れちゃいました🤣元気な赤ちゃん産んでくださいね😄
にゃんまる
それわかります😂産んでから数日間さびしかったです😂すぐ目の前に赤ちゃんいるのに、、胎動を感じられなくなったのと、もう妊婦じゃないっていう事にさびしくてさびしくて不思議な感じでした😂でも今は愛しすぎて可愛すぎてそんな事忘れちゃいました🤣元気な赤ちゃん産んでくださいね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
飲み会の断り方なんですが、上手く断ってる方いますか?笑 会社の人なんですが、表面上は仲良くしてますがみんな苦手なんです😢 休みの日まで会いたくない😵 とはいえ前に誘われた時に参加してしまったので、また誘われて…
なんかもうつらいです。 仕事毎日、つらいです。苦しいです。 辞めればいいのかもしれませんが、これまでもすぐ転職してきてしまったので、私が変わらなきゃ何も変わらないのかなって思ってます。 子供もいないくせに…
来月から息子が保育園に入園し、私は仕事復帰します。今まで毎日ほぼ1日の時間を一緒にいた息子と何時間も離れて過ごすのがもう寂しくて仕方ないです。。そのうち慣れるとはよく聞きますが実際どのくらいで慣れましたか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかっていただけますかー!🥲
私もきっと同じような気持ちになります…今は胎児ネームもあって、多分生まれてきた子とお腹の子が直ぐに同一人物と認識できなさそうな気もしてます😂
産まれたら、また一からでも愛情を育んでいったらいいですよね♬︎ 今は産まれるまでを味わいたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)ありがとうございました!