3歳お誕生日プレゼントクリスマスプレゼント予算どのくらいでされてい…
3歳
お誕生日プレゼント
クリスマスプレゼント
予算どのくらいでされていますか?
またおすすめ教えてください
- はじめてママリ🔰

y
誕生日は1万~1万5000円
クリスマスは2000円くらいを考えてます🥳

❄
誕生日 3万以下
クリスマスプレゼント+サンタからのプレゼントのダブルで1万くらいにしたかったですが、、すでに予算オーバーな予感…🎅
3歳
お誕生日プレゼント
クリスマスプレゼント
予算どのくらいでされていますか?
またおすすめ教えてください
y
誕生日は1万~1万5000円
クリスマスは2000円くらいを考えてます🥳
❄
誕生日 3万以下
クリスマスプレゼント+サンタからのプレゼントのダブルで1万くらいにしたかったですが、、すでに予算オーバーな予感…🎅
「3歳」に関する質問
数ヶ月で3歳になる息子が居ます。 とにかくママママママです🥲どこに居ても私の姿を探して見つけると一目散です。なので保育園の行事も見つかると「ママ〜😩😩😩」って大変なので見つからないように、先生も息子の視線を遮っ…
子供が突発性発疹を2回やられた方いますか?3歳の男の子で、水曜日の夕方から、熱を出して土曜日まで熱を出しました。病院でアデノ、コロナ、インフルエンザを調べてもらって陰性でした。元々鼻水と咳をしていたので、風邪…
インフルエンザワクチン今年打ちますか? 3歳と小2がいます。毎年重症化を防ぐという意味で打ってきたのですがどうなのでしょうか。 打っていてもなることは承知なので、その通りに昨年も打ちましたが、上の子だけインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント