ココロ・悩み セックスが長くてしんどいです。1時間かかることも。羨ましいくらいすぐ終わる人も。ほぼ演技。夫は毎日したいが週末だけに。仕事とワンオペで疲れている。 セックスが長くてしんどいです。 体勢を何回も変えてようやく終わります。 1時間近くかかることもあります。 不快に思われる方もいらっしゃると思いますが すぐ終わるという人が羨ましいです。 正直こちらはほぼ演技です。 夫は毎日でもしたいと言いますがしんどくて 週末だけにしてもらいました。 フルタイムで仕事して家ではワンオペ。 子どもたち寝たあとくらいゆっくり過ごしたい。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 セックス 夫 体 フルタイム min(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 元彼も遅漏でした。 私はセックスでイケたことがないので、1時間以上終わるまでずっと演技でほんとダルかったです😂 遅漏の奴ほど性欲強いのなんなんでしょうね🤷♀️ 11月26日 min ほんとだるいです〜。無駄な時間だなーって毎回思ってます🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ほんとだるいです〜。無駄な時間だなーって毎回思ってます🤣