コメント
れい
わかります!
うるさい上にしまう所分かってないから次使う時探すし、休みの日の朝、目が覚めたからと言い食洗機の物片付けてくれる時あるんですが、それもうるさい😭
やってくれるから私も目を瞑っています💦
れい
わかります!
うるさい上にしまう所分かってないから次使う時探すし、休みの日の朝、目が覚めたからと言い食洗機の物片付けてくれる時あるんですが、それもうるさい😭
やってくれるから私も目を瞑っています💦
「旦那」に関する質問
結婚する時旦那さんは貯金いくらありましたか? また最低いくらあればオッケーだと思いますか?💦 再婚予定ですが、娘や私への対応などなにも心配ないですが やはり独身で自由だったため貯金をしたことがないそうです。
旦那側の子供の養育費についてです 相手とは籍も入れずお別れしてます。 ずっと養育費も払ってなかったようで滞納分、数百万請求が来ました。 過去に子供が居ることも知っていましたが、 養育費を払ってないとは知りま…
下ネタなんですが… 昨日旦那に誘われて初めて断ってしまいました! なんか今本当に生理的に受け付けなくて気持ち悪いんです。 しかも下手くそだからイライラするし😂 いっつも同じパターン。全然気持ちくない。 気づいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamarin
コメントありがとうございます😊
どこも一緒なんですねー😅
しまう所分かってないもあるあるですね💦あとウチは分かってなくても、そうはしまわんやろってしまい方してたりします🤣豆皿に小皿重ねてたり…💦本当やってもらえなくなっても負担増えますもんね😅見ぬふりですね