30代後半向けのブランドバッグについて、セリーヌやFENDIのバイザウェイが好み。ルイヴィトンは若い印象が気になる。CHANELも派手すぎ。他のおすすめは?
30代後半から持つのに良さげなブランドもののバッグを探してます。
一番好きなブランドはセリーヌ(ラゲージ)です。
ほかにも調べててFENDIのバイザウェイも好みだなーと思ってます。
↑この辺どうですか?
ルイヴィトンってどうでしょう?若いですか?持ってる価値はありそうだけど、あまり派手なのは好きではないです。なので、CHANELとかもあまり好みではなく、、
他にもおすすめあれば教えて下さい🙇♀️
読みにくくてすみません。
- ぽぽママ(4歳10ヶ月)
コメント
ゆうまま
私もセリーヌのラゲージ、FENDIのバイザウェイが好きです!
ヴァレクストラのイジィデとノーロも好きです!!
はじめてのママリ🔰
HERMESも派手に入りますか?オススメです!
セリーヌも良いですが、ロエベも好きです✨
-
ぽぽママ
エルメスは高い、手に入りずらいで諦めてます💦
ロエベいいですね!見てみます- 11月26日
はじめてのママリ🔰
私はトッズが好きです🤗
はじめてのママリ🔰
私はこの前バイザウェイ買いました。
次はエルメスのガーデンパーティがほしいです。
-
ぽぽママ
使い勝手はどうですか?
何色にされました?- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
まだ1回しか持っていませんが、子供の水筒、フェイスタオル、オムツ入れてパンパンでした。でもそのほか特に持つものもなかったので(他は口紅くらいだったので)不便はなかったです。
形がしっかりしてるので、パンパンに詰めても、中身がスカスカでもあの形です。
手で持つにはいいですが、腕にかけるのは少しきつい気がします。
色はダブグレーもいうベージュを買いました!- 12月2日
ぽぽママ
同じものが好きとのことなので、デザイン気にいると思います!見てみます!