※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の息子へのプラレール購入について、おすすめ商品を教えてください。写真や商品名でのご提案をお願いします。

2歳2ヶ月の息子へプラレールを買いたいのですが、たくさん種類があるのでどれを買うか悩んでいます!

はじめてなのですが、どれがおすすめでしょうか?
商品名や写真で教えてもらえると嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

王道のこれが1番良いかと思います!

はじめてのママリ🔰

まずは好きな新幹線や電車やキャラクターがありますか?あればその車両とレールのセットがあればそれを買うと良いと思います😉それか車両だけとレールのセットとか。
あまり興味がないなら自宅の近くを通っている車両でも良いと思います。
始めは立体のものは自分で組み立てられないし、力加減が分からなくて作ったものも自分で壊してしまったのに怒ることが多かったので出来るだけ平面の方が親のストレスも減ると思います🤣

Lolo

トミカももってたら、カンカン踏切ススメです🎵ちょっとうるさいですけど、プラレール大好きっ子の一番お気に入りです😊
レールはキットがあるんで、まずはキットを買って買い足していくのがいいかもです
車両は、連結セットがオススメです!定番のはやぶさとこまちもあります😄