コメント

退会ユーザー
どちらかにしか使えないなら…というか、介福の試験を受けるなら初任者研修は受けなくていいんじゃないかな?と思います☺️両方受けるのはお金も時間ももったいない気がする💦
退会ユーザー
どちらかにしか使えないなら…というか、介福の試験を受けるなら初任者研修は受けなくていいんじゃないかな?と思います☺️両方受けるのはお金も時間ももったいない気がする💦
「ハローワーク」に関する質問
育休中のかた、 手当は毎月2ヶ月おきに入るかと思いますが 遅れたりすることありますか? 今回8月末(いつも20日くらい)には入金予定だったのですが、まだ入ってきてません😭 会社に問い合わせると会社からの申請は終わっ…
育休手当についてです。 育休手当をハローワークに会社が申請すると思いますが、どのタイミングで申請するのでしょうか? 育休手当の書類を記入したら会社に預けておいて、出産したら会社に連絡し、ハローワークに申請し…
4月に時短勤務で職場復帰された方 2回目の時短勤務の給付金はもう入りましたか? 1回目は申請書を書いてわりとすぐ振り込まれた印象なのですが、2回目は8月頭に記入したのに一向に入る気配がありません… ハローワークも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😭
初任者研修受け始めてからそのことに気付きまして…
完全にやらかしたなって感じてました🥹