コメント
退会ユーザー
どちらかにしか使えないなら…というか、介福の試験を受けるなら初任者研修は受けなくていいんじゃないかな?と思います☺️両方受けるのはお金も時間ももったいない気がする💦
退会ユーザー
どちらかにしか使えないなら…というか、介福の試験を受けるなら初任者研修は受けなくていいんじゃないかな?と思います☺️両方受けるのはお金も時間ももったいない気がする💦
「ハローワーク」に関する質問
現在育休中で育児休業手当ももらってます。 そんななか旦那の借金が発覚して もう私もバイトしないと お金も足りない状態です。 育休手当をもらってると 働くのがなかなか難しいと思うのですが 夜スナックなどで現金日払…
7月の21日に出産をし9月16日から育休に入りました。 育休手当がいつ振り込まれるとかハローワークに問い合わせしてわかるのでしょうか? 職場からは問い合わせ番号など何も教えてはもらってないです。そして振り込まれる…
教えてください! 8月半ばに出産して今日口座に全国健康保険機関?から振り込みがありました。 これってなんの手当ですか?? 産休?育休?誰か教えてください! ハローワークから入るお金は何ですか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😭
初任者研修受け始めてからそのことに気付きまして…
完全にやらかしたなって感じてました🥹