はじめてのママリ🔰
5-6個くらいだったと思います。
今あるおもちゃで遊んでくれているならそれで良いと思いますよ。
うちは泣いたときあやすためのおもちゃを追加していった感じです。
はじめてのママリ🔰
5-6個くらいだったと思います。
今あるおもちゃで遊んでくれているならそれで良いと思いますよ。
うちは泣いたときあやすためのおもちゃを追加していった感じです。
「おもちゃ」に関する質問
下ネタなので苦手な方、興味のない方は閉じてください⚠️ 自分1人でする時、なにでしてますか? 私は1人の時はクリイキが好きなのでローターか手なのですが、みなさん中もしてますか? おもちゃ使ってますか?
生後4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方教えてください。 来週で5ヶ月になる息子がいます。週に2回程、保育園(地域支援)と児童館に遊びにいきます。 散歩は毎日していません。 機嫌が良ければ近所にベビーカーで買い…
物欲がない3歳7ヶ月の女子にサンタさんが困惑中です🎅笑 物欲ない子にどんなものチョイスしましたか? 親目線で、喜びそうなものにしましたか? クリスマス、サンタさんに何お願いする?と聞くと、「何もいらない」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント