子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりなんですが授乳中に引っ張るようになってきました左… 2ヶ月になったばかりなんですが 授乳中に引っ張るようになってきました 左右どちらも引っ張るんですけど これはそんなに母乳が出てないって事なんですかね? 引っ張りながらのんではいるみたいなんですが 少しすると疲れたのが寝ちゃうんですよね、 なにか方法、コツありますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 母乳 授乳中 。。(1歳5ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 遊んでるんだと思いますよ😊 じゃぶじゃぶ出てましたけど引っ張られてました😂 11月26日 。。 遊んでるんですね😂 心配してましたけど 良かったです🤣笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
遊んでるんですね😂
心配してましたけど
良かったです🤣笑