メンマ
産婦人科へ連絡し、状況を伝えた上で破水なのか尿漏れなのか確認する方法を伺いますかね。
素人が匂いや色だけでの判断は危険ですし、必要に応じて総合病院に行かされたとしても安心を私なら得たいです😓🙌
メンマ
産婦人科へ連絡し、状況を伝えた上で破水なのか尿漏れなのか確認する方法を伺いますかね。
素人が匂いや色だけでの判断は危険ですし、必要に応じて総合病院に行かされたとしても安心を私なら得たいです😓🙌
「高位破水」に関する質問
高位破水について 妊娠前からおりものが多いタイプで、排卵期とか関係なくジュワッと出る感じがわかるくらい多かったです。 妊娠しても相変わらずおりものは多くて、特に後期に入ってからおりものがよく出てる感じがよく…
高位破水経験された方いらっしゃいますか? 先ほど肋の下でプチンと弾ける感じの音?感覚?が小さくありました。 上のこの時も風船が割れるようなパチンとした感覚だったので、ドキッとしてます。
上の子たちが高位破水や計画分娩で 入院して促進剤での出産だったので 自宅出産での陣痛の始まりを知りません💦 1時間前から少し重い生理痛のような痛みと 腰骨盤周りのだるさと痛み、お尻と股が 押される?感覚があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント