24週のエコーで性別がはっきりせず、女の子と言われたが確定ではない。次回で男の子に変わる可能性もある。
24週 エコー写真あります⚠️
先日の検診で性別を聞いたところ、「病院の方針でどっちとははっきり言えないんですけどー、、これが足でお尻で、これが割れ目かな〜と思います」と言われしました🎀
何割女の子ですか?という質問も濁されてしまって🥲
24週でこのエコーなら女の子確定だと思ってもいいのでしょうか?
ここまで見えてて、次行ったら男の子だった!ってのはどれくらいあり得るのでしょうか?
- 漆黒(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
もも
女の子ですねぇ〜🥰✨
ꔛ
女の子にみえます🫶🏼
方針で言えないとかあるんですね😳
準備とか困るやーん😂🥺
-
漆黒
コメントありがとうございます♪
多分、望んでる性別じゃなかったら中絶考えるママさんもいらっしゃるからじゃないでしょうか?
初めての女の子楽しみです❤️- 11月26日
はじめてのママリ🔰
上の子の時と同じコーヒー豆です☕️!
3本線なので女の子かなあと⭐️💓
うちは2人目男の子のようで初めて🐘さんみました!笑
-
漆黒
コメントありがとうございます❤️
次こそ女の子来てくれるといいなぁと思ってたので嬉しいです💕- 11月26日
三児のママ
女の子ぽいですね👶🏻
私もtiktokで話題になってる霊能者の方に
性別聞きました(笑)
女の子ですか?初産ですか?と😂
確かに1人目は女の子でしたが、
3人目と応えると3人目も
女の子ですと言われました(笑)
信じてないです…(笑)!!
-
漆黒
コメントありがとうございます♪
優○さんですか?(笑)
最初お腹の子の性別わかりますか?とだけ聞いたら、3人目?と言われ、あー当たらないんだなーと思ったけど、4人目ですって言ったら、上3人男の子と当てられそれでまんまと信じましたね😂
そのあと4人目も男の子と言われ、まじかーと思い、外れたってコメントめっちゃ探してました(笑)- 11月26日
-
三児のママ
そうですそうです(笑)
鑑定は対面のみって書いてある人です😂
外れてる人結構いるみたいですよね(笑)- 11月26日
あいかりん
女の子かなぁ?と思います🥰
私もティックトックで有名な優○さんに霊視で見てもらいましたが、女の子と言われたけど男の子でした😂この人よく当たるなー!と思ってたけどよくよく見てたら外してるのも多くて2分の1だから当てやすいのは当てやすいのかなと思っちゃいました😂
anna
線も見えるので、女の子に見えます( ơ ᴗ ơ )
はじめてのママリ
私には女の子に見えます‼️
漆黒
コメントありがとうございます😊
TikTokで最近話題になってる霊能者の方に上の子たちの性別を当てられ、次の子も男の子と言われてからずっと男の子だと思っていたのでびっくりです🥹
夢
当たりませんよ〜😭😭😭
漆黒
いちごさんTikTokの霊能者の方ご存知ですか?!
女性の方で、テレビ出演経験もある方で、結構他のママさんのお腹の子の性別当ててたので信じてました🤣(笑)