海
6万使いました𓂃 💸
大したもの買ってないつもりでしたが…チリツモですねぇ😇笑
退会ユーザー
Amazonのブラックフライデーで日用品買っただけなのに4万でした😭
アカホンで粉ミルクも買ったので合計5万くらい、この後も何か買うかもしれないのでもう少し増えそうです😂
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNで旦那にちょっとしたプレゼント買って1万ちょっとです!
海
6万使いました𓂃 💸
大したもの買ってないつもりでしたが…チリツモですねぇ😇笑
退会ユーザー
Amazonのブラックフライデーで日用品買っただけなのに4万でした😭
アカホンで粉ミルクも買ったので合計5万くらい、この後も何か買うかもしれないのでもう少し増えそうです😂
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNで旦那にちょっとしたプレゼント買って1万ちょっとです!
「家電」に関する質問
家具家電ローンに組み込んだ方 引渡し日にお金が入ると思うんですが 手出しを出したくなくてローンのお金で 家具家電を買いたいのですが 流れ的にどうやりましたか?? なるべく早く欲しいけどお金は入ってからがよくて (…
住宅ローンの中に家具家電も入れれた方 お金はどういう感じで入ってきますか? お金先に貰ってから 買うって感じですか? 自己資金がないからローンにしたのに 先に自分で出すとかなのでしょうか?
携帯のりかえでもらったポイントがあります! 電気屋さんのポイント30000円分を今月末までに使わないといけません😓 主人は自分で使うイヤホン.. 私は特に今欲しいものもなくアイロンもドライヤーもまだまだ使えます😓 家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント