コメント
はじめてのママリ🔰
裁判ではなく強制執行はできませんか?
婚姻費用ですが、調停で決まった次の月に 期日までに払わなかったので、期日の次の日に裁判所に行って強制執行の手続きしました!
はじめてのママリ🔰
裁判ではなく強制執行はできませんか?
婚姻費用ですが、調停で決まった次の月に 期日までに払わなかったので、期日の次の日に裁判所に行って強制執行の手続きしました!
「離婚」に関する質問
旦那さんが不倫したことある方、どれかだけでもいいので教えてください! ①証拠集めした人、証拠って全部見ましたか?(トーク履歴すみからすみへなど) ②相手への慰謝料は弁護士さんからやってもらいましたか?自分で送る…
子供が小さいうちに再婚した方 新しい旦那さんがお子さんを受け入れる?打ち解ける? までにはどのくらい期間がかかりましたか? 離婚してから良い感じの人が出来ました。 もちろん私に子供がいることを知ってる状態で …
親と縁を切られた方、兄弟(姉妹)とは交流はありますか? 父がモラハラで支配欲が強く、キレると恫喝や皿を投げて割ったり、たまにですが手が出ることもあるタイプの人間でした。 10年前の恫喝をキッカケに母を説得して…
家族・旦那人気の質問ランキング
a.f
お返事おそくなり失礼しました。対応が早くてすごいとおもいました!私は様子みるかなと甘い考えでしたので今こんな現状です。
来年未払い分の請求しますが
無理であれば相手からもその証拠をしっかり手続きしてもらい毎月払ってもらうようにします
ありがとうございました