コメント

はじめてのママリ🔰
あるなら早めに飲んだ方がいいですよ😫

ママリ
破れることあるんですね!大丈夫だと思います!アフターって失敗後に飲むものですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
初めてです。もう子供は考えてないので、念のために買っておいたものがあったんです。ちなみにおとといまで生理だったので妊娠の確率は低いですよね?
- 11月26日

はじめてのママリ
アフターピルなら直後で大丈夫かと思います!
一昨日生理が終わったのであれば個人差ありますが、今日が8〜9日目として、めちゃくちゃ元気な精子くんだと際どいですかね😵
-
はじめてのママリ🔰
なんだかダラダラ生理が続いてたので終わったのはおとといで、始まったのが14日でした。これって今日排卵日付近ですよね😱?行為直後にはアフターピル飲みましたが心配です。
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
今飲みました。ちなみにおとといまで生理でした。今アフターピル飲みましたし、妊娠の確率は低いですよね?💦
はじめてのママリ🔰
可能性としては低いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おととい生理終わりましたが、ダラダラと続き生理開始が14日でした。排卵期ドンピシャですよね😱
はじめてのママリ🔰
生理周期を知らないのでなんとも言えません😅
不安なら産婦人科に行って生理が長引いてたから排卵してるか見てほしいとか言えば、排卵してるかどうか見て貰えますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!