退会ユーザー
4.5ヶ月までは頑張ってさせてました!
ママリ
1.2回くらいしかさせたことないです!
はちぼう
いいゲップが出るのでさせてます笑
もこ
ゲップが出ないのであれば無理に毎回させる必要はないですよ✨😊
はじめてのママリ🔰
母乳だとほぼゲップが出ず、飲みながら眠ってしまうことがほとんどだったのでさせてませんでした😌
ママリ
皆さんコメントありがとうございました♩
退会ユーザー
4.5ヶ月までは頑張ってさせてました!
ママリ
1.2回くらいしかさせたことないです!
はちぼう
いいゲップが出るのでさせてます笑
もこ
ゲップが出ないのであれば無理に毎回させる必要はないですよ✨😊
はじめてのママリ🔰
母乳だとほぼゲップが出ず、飲みながら眠ってしまうことがほとんどだったのでさせてませんでした😌
ママリ
皆さんコメントありがとうございました♩
「ゲップ」に関する質問
新生児10日ミルクのあげる時間について 1回70〜80ml を3時間に1回 トータル540〜610のミルクを 飲ませています。 1日何回かミルクあげた後すぐ泣いたり 1時間〜2時間以内にミルクを欲しがったり しますが、 時間を短く…
生後8ヶ月です。 先程、午前の離乳食を済ませミルクを与えた後に2回に分けて嘔吐しました。食べたもの全部出たのではないかという量です。オムツ替えのタイミングで吐かれたので、ゲップが足りていなかったのか…。(普段…
使い捨て哺乳瓶でオススメありますか?? 8ヶ月の子です。 いつもピジョンの母乳実感を使ってます。 飲むスピード的に寝る前はM、通常時はLの乳首を使っています。 飲んだ後ゲップさせると吐き戻しよくする子なので、20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント