退会ユーザー
4.5ヶ月までは頑張ってさせてました!

ママリ
1.2回くらいしかさせたことないです!

はちぼう
いいゲップが出るのでさせてます笑

もこ
ゲップが出ないのであれば無理に毎回させる必要はないですよ✨😊

はじめてのママリ🔰
母乳だとほぼゲップが出ず、飲みながら眠ってしまうことがほとんどだったのでさせてませんでした😌

ママリ
皆さんコメントありがとうございました♩
退会ユーザー
4.5ヶ月までは頑張ってさせてました!
ママリ
1.2回くらいしかさせたことないです!
はちぼう
いいゲップが出るのでさせてます笑
もこ
ゲップが出ないのであれば無理に毎回させる必要はないですよ✨😊
はじめてのママリ🔰
母乳だとほぼゲップが出ず、飲みながら眠ってしまうことがほとんどだったのでさせてませんでした😌
ママリ
皆さんコメントありがとうございました♩
「母乳」に関する質問
生理が来ません。 生理が産後2ヶ月頃から再開し、周期は正しめにきてました。 元々2ヶ月とか生理不順でした。 今7ヶ月の赤ちゃんがいます。ほぼ母乳で寝る前だけミルクの混合でやってます。 妊娠したら母乳が出なくなると…
搾乳量教えてください! 生後2ヶ月です。だいたい3時間空きくらいで搾乳機を使用して左右合わせて100mlくらいとれます。 母乳メインの混合で現在頑張ってますが、これ以上母乳の量は増えるのでしょうか? 1週間前にスケ…
◉生後1ヶ月赤ちゃんの鼻詰まりについて ここ最近、赤ちゃんが鼻詰まりで 鼻がピーピーなっていたり、 寝ている時も苦しそうにしている気がします🥲 鼻くそが詰まっているのは見えるのですが 鼻の奥すぎてなかなか綿棒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント