※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら
お出かけ

USJのニンテンドーエリアの抽選は、なかなか当選しないですか⁇行くのは土曜日です!宜しくお願い致します。

USJのニンテンドーエリアの抽選は、なかなか当選しないですか⁇
行くのは土曜日です!
宜しくお願い致します。

コメント

えん

抽選はなかなか厳しいです。
なのでうちは抽選にならないよう朝一からニンテンドーエリア行きます。

• どら

どら

ありがとうございます!
    何時くらいに入場したらエリア内に入れて、ヨッシーのアトラクションなど短時間で乗れますか?💦

• 11月26日
  • えん

えん

時期によっても実際のオープン時間は変動するようですが、7:30入場目指して並んだ際は7:45くらいに入場できて、その時点でフリー入場は終わっており、すぐアプリで時間予約しました🙆‍♀️
    早くて8:00入場で予約できました。

• 11月28日

大体開園から15分か20分でフリー入場が終わります!
そして10時には整理券が配布終了になるイメージです🥺11月初め頃の日曜と先週の木曜(祝日)ユニバに行きましたが、日曜は10時の時点で夜20時以降の整理券のみ配布中、木曜は10時過ぎに配布終了していました!
抽選はなかなか当選しないです😭