※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

40週で予定日超過し、29日までに陣痛が来なければ誘発分娩となりました。毎日不安で病んでいます。

40週で予定日超過しました🥲29日までに陣痛が来なければ誘発分娩と言われました、、いつ産まれて来てくれるのかと毎日不安で病んでます🥹

コメント

ママリ

末っ子がなかなか産まれなくて予定日から1週間過ぎたら誘発するって話になり、入院日も決まっていましたが、入院前日の夜に陣痛が始まり、入院予定日のちょうど入院時間ぐらいに産まれて来ました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね🥹
    早く陣痛がきてほしいです、、

• 11月25日
さっちゃん

きっとママのお腹の中が心地良いんですね〜☺️✨遅かれもう少しで生まれてくるので、出産頑張ってください🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に産まれるのかとさえ思ってしまいます😂ありがとうございます!
    頑張ります☺️

• 11月25日
ママリ

2人とも予定日超過で40週3日で産まれました。
予定日2日前の健診で週明けまで何もなかったら誘発と言われてましたが、ちゃんと週末に陣痛きました。
不安もあると思いますが、残り少ないマタニティ生活楽しんでください😊
出産頑張ってください🩷

はじめてのママリ🔰

とても分かります🥲
私も全然出てこず子宮口も全然開いてなくて41w6dで誘発と言われ病んでましたが、41w4dで急に陣痛がきて産まれてきました👶♡

本当に産まれてくるのかな?って心配になっちゃいますよね😢

けど必ず産まれてきますし産まれたら赤ちゃんはめっちゃ可愛い&母は大忙しでてんやわんやになるので今のうちにゆっくり過ごして赤ちゃんの誕生を気楽に待ちましょう🥹✊🏻❣️