コメント
はじめてのママリ🔰
水を差すようで申し訳ないんですけど
特にvioを無くしたいなら家庭用じゃ絶対無理です😥
毛の生えてる所が皮膚から圧倒的に深いので家庭用の光じゃ届きません😭
足腕の減毛ならいいと思いますがvio無くしたくてあれに何マン出すの勿体無いので絶対行ったほうがいいです!!
はじめてのママリ🔰
水を差すようで申し訳ないんですけど
特にvioを無くしたいなら家庭用じゃ絶対無理です😥
毛の生えてる所が皮膚から圧倒的に深いので家庭用の光じゃ届きません😭
足腕の減毛ならいいと思いますがvio無くしたくてあれに何マン出すの勿体無いので絶対行ったほうがいいです!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
「顔がいい」より「スタイルがいい」方が得だと思いませんか? 顔が良くてもスタイルが悪いと台無し感ありませんか? 逆にスタイルがよければ顔が多少悪くてもある程度何とかできる。雰囲気美人には持っていけますよね…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
THE NORTH FACEのジャケットとか着てる人よく見かけますよね😇男女共に。 あれお値段高いですよね。みんなお金持ってるなぁ…なんて思ってしまいます。 これくらい普通、な感覚なんですかね😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
VIOや髭の脱毛はよくそういうの聞きますね💦
初めての脱毛ではないので、薄くはなっているので通うのも勿体ないのかなーと…
何万もするんですか!?
私見たやつ8000円~あったので、選ぶならどんな物がいいのかな?と思って質問してみました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
私自身サロンで働いており脱毛も取り扱っていていますが本当に家庭用脱毛器、大手のサロン脱毛、セルフ脱毛は気休め程度だと思ってます、、。
もともと通われてたなら医療なりサロンなりが合う回数提案してくれると思うので無駄になることはないと思いますよー😊
家庭用脱毛器にして8000円はかなり安いと思います
ケノンとかでも減った気がするとかめんどくさくて結局脱毛通うお客様ばかりなのでどうなんでしょう🤔
しっかり脱毛したいなら8000円でも買うのは勿体無いと思っちゃいます😥
ママリ
実際に働いてる方の意見助かります!
同僚にに聞くと、セルフで十分抜けてるよ〜!と言われたので予約したり、移動したりが面倒だからセルフでできるならいいなーと思いましたが、お話聞く限りあまり効果なさそうですね😭
以前はまだ流行ってなくて、10年くらい前に何回コースか忘れましたが、30万ほど使いました💦
それでもまだまだ抜けてないのでそれなら買おうか!って感じでした🥹
いまはそこまで高値じゃないんでしょうけど…🥺