妊娠・出産 今日が予定日で、まだ産まれる気配ないな〜と思いつつ健診で内診(グリグ… 今日が予定日で、まだ産まれる気配ないな〜と思いつつ健診で内診(グリグリは無し)をしてもらったら、子宮口が1cm開いてるとのことでした。その後帰宅したらおしるしが来ていました! 人によって違うとは思うのですが先輩ママさん方はおしるしがあってからどのくらいで陣痛がきましたか?? 参考までに教えて欲しいです! 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 内診 健診 きゃりん(妊娠12週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中おしるしがあって、翌朝陣痛がきました! 11月25日 きゃりん 結構すぐに陣痛来られたんですね😳 私も早く陣痛きてほしいです🥹 11月25日 はじめてのママリ🔰 わたしはぐりぐりされた夜におしるしだったので、うまいこと刺激されたのかもです🤔 もうすぐ会えますね🥹🌼 11月26日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃりん
結構すぐに陣痛来られたんですね😳
私も早く陣痛きてほしいです🥹
はじめてのママリ🔰
わたしはぐりぐりされた夜におしるしだったので、うまいこと刺激されたのかもです🤔
もうすぐ会えますね🥹🌼