新潟市江南区の新津産科婦人科クリニックで妊娠糖尿病の検査をされた方…
新潟市江南区の新津産科婦人科クリニックで妊娠糖尿病の検査をされた方いらっしゃいますか?
どんなことをするんでしょう😢
次も尿糖2+が出たら検査するって言われてしまい心配です💦
- ままり(1歳6ヶ月)

初めてのママリ
そちらのクリニックではないのですが、
空腹で甘い炭酸水を飲んで、時間をあけて何回か採血すると思いますよ。
新潟市江南区の新津産科婦人科クリニックで妊娠糖尿病の検査をされた方いらっしゃいますか?
どんなことをするんでしょう😢
次も尿糖2+が出たら検査するって言われてしまい心配です💦
初めてのママリ
そちらのクリニックではないのですが、
空腹で甘い炭酸水を飲んで、時間をあけて何回か採血すると思いますよ。
「妊娠糖尿病」に関する質問
28w妊娠糖尿病妊婦です。 昨日からインスリン昼4 夜6単位打ってます。 今日、お昼は ご飯(白米・玄米ハーフミックス) 120g 鮭フレーク パラパラ オムレツ(卵1個、マヨ少々、ケチャップちょっと) 小松菜ともやしのナム…
妊娠糖尿病や糖尿病合併妊娠で妊娠中にインスリンを使用していた方に質問です! 第一子妊娠時より第二子妊娠時の方がインスリンの量は増えましたか?変わりませんでしたか? 増えた方はどのくらい増えたかも教えて欲しいで…
34週2700g超え、出産が怖いです 明日から34週(なので正確には33週6日)妊婦です。 今日の検診で推定2760と言われました🥲 上の子は37週で2790で産んでます。 このままいくと、正産期には何gになってるのか😱 今までの検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント