新潟市江南区の新津産科婦人科クリニックで妊娠糖尿病の検査をされた方…
新潟市江南区の新津産科婦人科クリニックで妊娠糖尿病の検査をされた方いらっしゃいますか?
どんなことをするんでしょう😢
次も尿糖2+が出たら検査するって言われてしまい心配です💦
- ままり(1歳5ヶ月)

初めてのママリ
そちらのクリニックではないのですが、
空腹で甘い炭酸水を飲んで、時間をあけて何回か採血すると思いますよ。
新潟市江南区の新津産科婦人科クリニックで妊娠糖尿病の検査をされた方いらっしゃいますか?
どんなことをするんでしょう😢
次も尿糖2+が出たら検査するって言われてしまい心配です💦
初めてのママリ
そちらのクリニックではないのですが、
空腹で甘い炭酸水を飲んで、時間をあけて何回か採血すると思いますよ。
「妊娠糖尿病」に関する質問
辛過ぎます.. 話を聞いてください😭 23週くらいから入院し、もうすぐ31週になります, そのときに内服していたリトドリンをやめて、ウトロゲスタンを挿入しています。 妊娠糖尿病で毎日インスリン、自己測定で痛い針を刺…
切迫早産、妊娠糖尿病。 もうすぐ入院して2ヶ月になります。 入院生活が長すぎるし、妊娠糖尿病で血糖値を毎日気にする毎日に疲れて来たし、毎日でてく病院色のヨーグルト、フルーツに飽きて来て食べる気がないから最近…
医師は私のことを放置しているのですか? 切迫早産で入院しています。妊娠糖尿病で毎日インスリンを打っています。 張りがなければ病棟内の移動はしてもいいと言われました。 今日の診察で頸管長が5ミリ、子宮口が1セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント