コメント

miyabi
うちの娘はNEXTのこちらの物を今は着せています⑅︎◡̈︎*
冬は一緒に遊ぶかどうか…って所ですが、、抱っこされて見てる分にはこれ+抱っこ紐ケープでいけそうだなと🤔
もし一緒に遊ぶってなった時ようにZARAでジャンプスーツを買おうか迷ってます😅
こちらもコメント欄に写真つけておきますね◎
miyabi
うちの娘はNEXTのこちらの物を今は着せています⑅︎◡̈︎*
冬は一緒に遊ぶかどうか…って所ですが、、抱っこされて見てる分にはこれ+抱っこ紐ケープでいけそうだなと🤔
もし一緒に遊ぶってなった時ようにZARAでジャンプスーツを買おうか迷ってます😅
こちらもコメント欄に写真つけておきますね◎
「外遊び」に関する質問
お子さんが2歳のころ、ヤンチャ、活発、いたずらっ子、おふざけ好き、、な男の子だった方いませんか? いつ頃落ち着きましたか?💦 下の子なんですが、 ・未だに食べ物で遊ぶ(麺をつかんでびよーんとやる、テーブルに落…
鹿児島市西部の幼稚園について教えて下さい! 今年の8月末に県外から転勤予定で、娘を年少に入れたいのですが、とても悩んでいます。 住まいは城西の予定です。 今気になっている園は、 ・昭和幼稚園 ・みのり幼稚園 ・…
小4娘のお友達 遊びに来るときは1人で来れるのに、 帰るときは何かしら理由をつけて送ってもらおうとします。 道が分からないとか お腹が痛いとか 面倒なので娘に送らせたり、私が送ったりしましたが、毎度のことなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyabi
悩み中のはこちらになります◎
ごんちゃん
コメントありがとうございます。😊
めっちゃ可愛いです♡♡
手袋も一緒についているんですね‼︎やっぱり手袋もないと寒いですよね😵
miyabi
一緒に遊ぶなら手袋もあった方が暖かいかなと思います!
お兄ちゃん達よりも低い位置にいるのと、そこまで動かない事を考えると結構寒いと思うので😅💦