※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごんちゃん
子育て・グッズ

札幌在住の9ヶ月の赤ちゃんにジャンプスーツを買いたい。歩けないので足つきのものがいい。どんなのがおすすめですか?写真もあれば嬉しいです。

札幌に住んでいます。生後9ヶ月でお兄ちゃん達ともお外遊びをする為ジャンプスーツを購入しようと考えています。まだ歩けないから足つきの物と考えています。
どんなの買ったらいいのかわからないので教えてもらいたいです。写真もあったら嬉しいです。

コメント

miyabi

うちの娘はNEXTのこちらの物を今は着せています⑅︎◡̈︎*
冬は一緒に遊ぶかどうか…って所ですが、、抱っこされて見てる分にはこれ+抱っこ紐ケープでいけそうだなと🤔
もし一緒に遊ぶってなった時ようにZARAでジャンプスーツを買おうか迷ってます😅
こちらもコメント欄に写真つけておきますね◎

• miyabi

miyabi

悩み中のはこちらになります◎

• 11月25日
  • ごんちゃん

ごんちゃん

コメントありがとうございます。😊
    めっちゃ可愛いです♡♡

手袋も一緒についているんですね‼︎やっぱり手袋もないと寒いですよね😵

• 11月25日
  • miyabi

miyabi

一緒に遊ぶなら手袋もあった方が暖かいかなと思います!
    お兄ちゃん達よりも低い位置にいるのと、そこまで動かない事を考えると結構寒いと思うので😅💦

• 11月25日