※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎キャラメル⭐︎
子育て・グッズ

2歳半過ぎてもまだ卒乳できてない方いますか?😭

2歳半過ぎてもまだ卒乳できてない方いますか?😭

コメント

ちゃー

2人目が2歳4ヶ月まで飲んでました🤣妊娠したのでやめましたがしてなかったらいつまで飲んでたことやら…🤣笑

卒乳考えてらっしゃるんですか?🥹

• ちゃー

ちゃー

質問内容と沿ったコメントではなくてすみません!

• 11月25日
どん🔰

うちの娘 まだ現役です😂1日10回くらいまだのんでると思います。私が卒乳させる予定もないので本人に任せてます、が 外では飲まさないように今頑張ってます。

はじめてのママリ🔰

まだ飲んでます☺️
私自身、お酒も飲まないし特に嫌なこともないので欲しがるうちは飲ませる予定です🥳

• ⭐︎キャラメル⭐︎

⭐︎キャラメル⭐︎

コメントありがとうございます!
    同じくお酒も飲まないし、2人目の計画もとくに今のところはないので断乳させるほどの理由がなくて😂
    ただ、最近人前で「パイ!」って言われるとこっちが恥ずかしくなります😭

• 11月25日
さとぽよ。

まだ飲んでます!
来年から幼稚園入園なのでそれまでには卒乳したいです!

• ⭐︎キャラメル⭐︎

⭐︎キャラメル⭐︎

コメントありがとうございます!
    同じく来春から幼稚園なので、幼稚園に行くようになれば自然とおっぱいに気持ちが向くことが少なくなるかなと期待してます😂

• 11月25日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

息子は、2歳5ヶ月で断乳したんですが娘は聞いても執着心が強いのでもう少し先になるかなと思います😫
    かわいいですが幼稚園行くまでにはって思っちゃいますよね😅

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

ちょっとドン引きされそうですが2人目4歳になる日くらいまで夜は飲んでいました😓3人目妊娠してやめさせたかったのですがやめられず、妊娠中も飲んでいました😓保育園も行っていましたが、全然お構い無しに飲み続け💦夜本当辛かったです😓3人目も卒乳失敗しそうでドキドキです😭

はじめてのママリ🔰

うちは3歳2ヶ月まで飲んでいました。進級するタイミングでお姉さんになるからやめようと言い聞かせて卒乳?断乳?出来ました😌

🫧

まだ飲んでます〜なんなら今も飲んでます。夜中も起こされます。
この歳で頻回授乳なのでかなり大変です😭
そろそろ終わるから無理にやめなくても良いか〜が永遠に続いています、卒乳できる気がしないです。😹