ココロ・悩み これって脱毛症ですか?後頭部が薄くて悩んでます。2件皮膚科で前に聞い… これって脱毛症ですか? 後頭部が薄くて悩んでます。 2件皮膚科で前に聞いたんですが とくになにもで…。 でもおろしてるとすごく気になるので いつもは隠すように髪の毛くくってます…。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 3 脱毛 髪の毛 ママリ☺︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かに髪が薄くなっているかもしれません。 皮膚科は薄毛治療対応の医院ですか? 11月25日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます😭 やっぱりそうですかね?😭 ふつーの皮膚科です😭 でも、皮膚科の紹介文に 脱毛のことも書いてある皮膚科でした💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 薄毛治療を得意とされている皮膚科に行かれたら処方されるかと思いますよ☺️ 11月25日 ママリ☺︎ ありがとうございます😭 探してみます🙇 11月25日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですかね?😭
ふつーの皮膚科です😭
でも、皮膚科の紹介文に
脱毛のことも書いてある皮膚科でした💦
はじめてのママリ🔰
薄毛治療を得意とされている皮膚科に行かれたら処方されるかと思いますよ☺️
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
探してみます🙇