子育て・グッズ 写真共有アプリ【みてね】についておしえてください【ストア】で、毎月… 写真共有アプリ【みてね】についておしえてください 【ストア】で、毎月商品の宣伝のページがあるんですが、自動でピックアップしてるじゃないですか? 【非公開設定】にした写真もフォトブックに勝手に入れられてるんですけどそれって見れない設定にしてある人達にも見えちゃうんですか? 非公開にしてる意味が…と思ってしまったんですが。 非公開の人達は【ストア】のページはどう見えているのですか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 2 アプリ 写真 フォトブック みてね はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント