コメント

K.mama𓇼𓆉
こうとくりんご
こうとくのこみつりんご
美味しいですよ✨
これ食べたら他のりんご食べれません🤭
K.mama𓇼𓆉
こうとくりんご
こうとくのこみつりんご
美味しいですよ✨
これ食べたら他のりんご食べれません🤭
「りんご」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
入院の付き添いについて。 4歳の長女と9ヶ月の次女ともにRS陽性で現在自宅で療養しています。 次女は鼻水と熱が少しあるもののわりと元気なのですが、長女が月曜日からずっと熱が出ていて元気がない状況です🥲 月曜日と…
保育士の方に質問です! 以上児で水分はどのくらいであげてますか? 17時半迎えなのですが、いつも車乗ると喉乾いたとお茶を500ml半分くらい飲んだり、 昨日は、旦那迎えに行きましたが自販機でりんごジュース買わせて、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😆
ありがとうございます🙏
どこで買うと美味しいですか?
K.mama𓇼𓆉
私の地域では売られていないのでネットでランクが上のを買ってます😊
はじめてのママリ🔰
今年はりんごが不作と聞いていたので、信頼できるサイトやりんご探してました🙏
ありがとうございます😊
K.mama𓇼𓆉
あ、そうなんですね!
それなら納得です!
昨年のこうとくのほうが美味しかったんです😳
今年のも匂いもいいし美味しいし他のは食べれないのは間違いないですが昨年の方が美味しかったなーと感じました!
こうとくの調べたらサイト出てきますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎年食べられてる方の意見すごく参考になりました❤️