お出かけ 旦那の散髪あるの忘れてた❗️同じ美容室行ってて、予約入れてと言われた… 旦那の散髪あるの忘れてた❗️ 同じ美容室行ってて、予約入れてと言われたから代わりにしておいたのですが… いついつだよ❗️って✉️もしたのに旦那忘れてて美容室から電話かかってきちゃいましたw ちなみに私も前日まで覚えてましたが、当日になって忘れました… 美容室には申し訳ないですが、毎日忙しすぎるんだよな… ありがたいことに予約取り直しにならなくてよかった。ほんとすみません😱 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 美容 おさき(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント