雑談・つぶやき 可哀想よなー父親の自覚持ってれば離婚せんで済んだし働いて養育費払え… 可哀想よなー父親の自覚持ってれば離婚せんで済んだし働いて養育費払えば会える可能性もあるのにそれも無理やし、養育費払わんから写真も送ってもらえへんし、唯一見れてた私のLINEのアイコンもアカウント変えたから見られへんくて もはや存在が可哀想 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 養育費 父親 写真 離婚 LINE はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント <(_ _*)> 最後のもはや存在が可哀想に吹き出しました(笑) 私もシングルです。証書があるから会わせてるものの、写真も送らずLINEは削除し電話は着拒してるので似たような感じだと思います(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント