※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t☺︎
子育て・グッズ

sun&beachの抱っこ紐を使っている方へ 使い心地や着脱の簡単さ、首座り前からの利便性について教えてください。

sun&beachの抱っこ紐使っている方
使い心地はどうですか?
購入検討しています!
着脱が簡単なものが良いのですが
簡単に出来ますか?
後、首座り前から簡単に使えるか
教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

他のメーカーを使ったことないので比較は出来ないんですが、使いやすいですよ!
着脱も簡単ですし、私は新生児期から使ってます👶
ただシンプルな作りなので、子どもの体重が増えてくると腰に負担がくるかもしれません💦エルゴ使ってるママ友は腰の負担ほぼ無いって言ってたので…。
でも腰痛が残る程痛くなるわけじゃないので、私は可愛いデザインで使いやすいし人と被らないので大満足です🥰

• t☺︎

t☺︎

腰に負担がないのはやっぱりエルゴなんですかね💦💦
    わたしもデザインが気に入っていて被りにくいのが良いなと思っているので、検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が買ったのは3年前なんですが、上のコメントした後久しぶりにホームページ見たら最近腰パットも付くようになったんですね💡
    私は腰パットなしでちょっと痛くなるなぁって感じだったので、もしかしたらパットあれば快適かもしれません😊

• 11月25日
  • t☺︎

t☺︎

購入するときは腰パットも買います😊
    ありがとうございます!

• 11月25日