妊娠・出産 ラムジーメソッドで性別予想をした方の結果を知りたいです。 【ラムジーメソッドについて】 こんにちは🫶🏻本日ラムジーメソッドというものを知り、 興味を持ちました☺︎✨ 上が6w6d、下が8w4dの時のエコーになりますが 気軽になんとなくでも大丈夫なので男女どっちっぽいかなっていうのを答えていただけると嬉しいです! また同じようにラムジーメソッドで性別予想をしていた方は実際に当たりましたか?? よろしくお願いいたします🙇♀️👏🏻 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 6w6d 8w4d 性別 夫 エコー 男 m子(妊娠15週目, 2歳11ヶ月) コメント くまこ 素人なので私はわかりませんが海外のサイトで診断してもらい(1600円くらい)女の子でした! そしてNIPTの結果女の子だったので当たってました!🩷 11月24日 m子 ありがとうございます✨ 海外サイトで手軽に診断してもらえるのですね!!検討してみます🥳 そして当たっていたんですか!すごい!!楽しみですね〜〜🥰 ありがとうございました🤩 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m子
ありがとうございます✨
海外サイトで手軽に診断してもらえるのですね!!検討してみます🥳
そして当たっていたんですか!すごい!!楽しみですね〜〜🥰
ありがとうございました🤩