※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
お出かけ

USJのワンダーランドだけ回る場合、入場パスだけでOKですか?土日で何時間で回れますか?何回乗れますか?スペースファンタジーは乗れますか?

USJに行くのに、ワンダーランドだけ回るなら、
入場パスだけでいいのでしょうか?
また、何時間で回れますか?土日だと、いくつぐらい乗れますか?
ワンダーランドだけに行くのは勿体ないですかね?💦

102cm越えたので、スペースファンタジーは乗れますが、、

コメント

COCOA

入場パスだけで大丈夫です、
予約のりが使えるので、朝からいけば基本1回ずつは午前中でのり終わるかと思います。
スペースファンタジーは貞子のホラーになってるので、子供向けではありません。
もし朝の早い時間から行くなら、ミニオンとかなら子供も大人も楽しめるかなと思います。

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

ありがとうございます!
    え、いま貞子のホラーに変わってるんですか、、?
    早くても9時すぎ到着とかなんですが、ミニオン先に回れますかね?
    4歳のバースデイインビテーションチケットを買う予定なので、チケット買うのに並ぶのですが、、

• 11月24日
  • COCOA

COCOA

ハロウィン終われば変わるかと思いきや未だに貞子のままです。
    9時過ぎだとハチャメチャフライドは1時間以上は並ぶかもですね。
    ハチャメチャアイスの方ならもう少し短い待ち時間で行けるかもです。
    子供が楽しむだけで良いならワンダーランドだけでも十分楽しい時間は過ごせると思いますよ、
    乗り物にこだわらないなら、おさるのジョージやシングのショーも喜ぶと思います。

• 11月24日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

貞子人気なんですかね😓早く終わればいいのに、、
    ハチャメチャアイスは楽しいでしょうか?
    余裕があれば行ってみたいと思います。
    パーク内にいるだけでも楽しそうですよね✨

• 11月24日