コメント

COCOA
入場パスだけで大丈夫です、
予約のりが使えるので、朝からいけば基本1回ずつは午前中でのり終わるかと思います。
スペースファンタジーは貞子のホラーになってるので、子供向けではありません。
もし朝の早い時間から行くなら、ミニオンとかなら子供も大人も楽しめるかなと思います。
COCOA
入場パスだけで大丈夫です、
予約のりが使えるので、朝からいけば基本1回ずつは午前中でのり終わるかと思います。
スペースファンタジーは貞子のホラーになってるので、子供向けではありません。
もし朝の早い時間から行くなら、ミニオンとかなら子供も大人も楽しめるかなと思います。
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!
え、いま貞子のホラーに変わってるんですか、、?
早くても9時すぎ到着とかなんですが、ミニオン先に回れますかね?
4歳のバースデイインビテーションチケットを買う予定なので、チケット買うのに並ぶのですが、、
COCOA
ハロウィン終われば変わるかと思いきや未だに貞子のままです。
9時過ぎだとハチャメチャフライドは1時間以上は並ぶかもですね。
ハチャメチャアイスの方ならもう少し短い待ち時間で行けるかもです。
子供が楽しむだけで良いならワンダーランドだけでも十分楽しい時間は過ごせると思いますよ、
乗り物にこだわらないなら、おさるのジョージやシングのショーも喜ぶと思います。
はじめてじゃないママリ
貞子人気なんですかね😓早く終わればいいのに、、
ハチャメチャアイスは楽しいでしょうか?
余裕があれば行ってみたいと思います。
パーク内にいるだけでも楽しそうですよね✨