りり
とくに書かなくていいです🙌🏻
昔は書くのが作法でしたが、現代はそこを見て「この人なってないな」となることはほぼないです😊
結婚式でお金を開けるときは名前以外正直見なかったので、どちらでもいいです、

チビちゃん
そんなにかしこまった書き方はしないですが入れた金額と住所と名前は記入した方がいいと思います。
¥.○0,000-って感じで記入しておけば大丈夫だと思います。
りり
とくに書かなくていいです🙌🏻
昔は書くのが作法でしたが、現代はそこを見て「この人なってないな」となることはほぼないです😊
結婚式でお金を開けるときは名前以外正直見なかったので、どちらでもいいです、
チビちゃん
そんなにかしこまった書き方はしないですが入れた金額と住所と名前は記入した方がいいと思います。
¥.○0,000-って感じで記入しておけば大丈夫だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
30代後半、一気に老けませんか😭 肌質髪質は産後のせいかもと思うんですが(産後と言ってももう1年、戻る気しない😇) 顔の形が変わったように思います🥺 ママ友見ても30後半から人中伸びるか歯茎が出るか、めちゃくちゃ失礼な…
新型セレナで後席モニターをつけてYouTubeとか映像を見てる方がいたら教えてください! 車をかってから一年たちましたがほとんど後席モニターを使用してません😢 HDMIのコードは自分で買わないといけないと聞き、日産の…
学校が3限までで12時頃下校です。 その日子供の検査で病院に行くのですが終わるのが12時頃です。 私は昼から仕事に行くので、学校の中にある学童保育に連れて行こうと思うのですが、だめですかね?😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント