静かな場所で作業すると緊張し、お腹のガスが気になる女性。接客業で周りの騒音に救われているが、コミュニケーション能力不足や精神的疲労が大きな負担。静かな場所が苦手で、事務職に憧れるが体質上難しい。
図書館や事務室など静かな部屋で黙々と作業していると緊張してしまいお腹にガスがたまり、消化する音とかガスがお腹の中でおならのように鳴ってしまいます。
それがもう嫌で嫌で恥ずかしいのに市販のそれ用の薬など飲んでもなおらなくて、周りが騒がしい場所なら気にならないという理由だけで接客業を10年以上してきました。
でも根暗で コミュニケーション能力がなく機転も利かないうえに明るいふりをしないといけないのでものすごく、体力以上に精神的に疲れます。
本当は事務職をしたいのに前述の体質のせいで絶対に無理です。
朝礼や会議など静かな場所が本当に嫌です。
こんな体質のかたいますか?なんの仕事していますか?
- はじめてのママリ🔰
ゆた
同じです。
それが嫌で授業を抜けたりしてました…それで勉強分からなくなって。本当に嫌ですよね。
私は介護福祉士→今は精神障害の方のグループホームで世話人として働いています。
が、結構椅子に座ってる時が長いのでお腹鳴らないか不安になりながら働いています😣
コメント