子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを拒否し、離乳食初期で300mlしか飲んでいない。機嫌は良いが、どうすればいいでしょうか。 至急教えてください! 赤さんがミルクを全く飲まなくなりました。まだ離乳食初期です。 機嫌は良いのですが、哺乳瓶を口の中には入れると舌を出して拒否します。 どうしたらいいんでしょう。 今日まだ300しか飲めてません。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 拒否 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 哺乳瓶が嫌なのか、 ミルクが嫌なのか… 哺乳瓶を口の中に入れると 拒否とのことなので ストローマグなどであげてみるのはいかがでしょうか☺️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これが哺乳瓶拒否ってやつなんでしょうか。。 何回かに1回は完全拒否します。他は喉乾いたのかお腹空いたのか予定量半分くらいは飲みます。 急に全く飲まなくなってストローマグ買ってみます。 11月25日 ママリ おそらく哺乳瓶拒否ったやつですね😭 まだ離乳食初期とゆーことで 離乳食だけでは栄養とれず ミルクもしっかり 飲んでほしいところなので なんとかストローマグなどで 飲んで欲しいですね🥹 はい!1度ストローマグで 試してみてください!✨️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これが哺乳瓶拒否ってやつなんでしょうか。。
何回かに1回は完全拒否します。他は喉乾いたのかお腹空いたのか予定量半分くらいは飲みます。
急に全く飲まなくなってストローマグ買ってみます。
ママリ
おそらく哺乳瓶拒否ったやつですね😭
まだ離乳食初期とゆーことで
離乳食だけでは栄養とれず
ミルクもしっかり
飲んでほしいところなので
なんとかストローマグなどで
飲んで欲しいですね🥹
はい!1度ストローマグで
試してみてください!✨️