「いちばんすきな花」に共感できる部分もあるけど、共感できない点が多くて毎回戸惑っている。自分たちが不幸せは周りのせいで、ネガティブな人たちが集まっているような感じがする。
"いちばんすきな花"を見てて、共感できるところもあるし、こういう考えの人もいるんだなとか、こういう言い方したら傷付けないんだなとか、勉強になることもあるけど、でもなんか共感できないところが多すぎて毎回なんだこれっていう感じで見おわってます😩
自分たちが不幸せなのは周りのせいって感じだし、同じような人達が集まって自分たちはこれでいいよねって傷の舐め合い(悪く言い過ぎですが)してるみたいで😢
考えがひねくれすぎというか、ネガティブすぎというか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ayami✩.*˚
同じこと思ってました🤣🤣
こんなモヤモヤするドラマあるんかぐらい毎回モヤっとします🙄💦💦
くらげ
わかります!
子供の頃2人組が苦手だったって結構そういう人多いんじゃないかな?と思うんですがそれをいつまでぐちぐち言ってるの?と思ってしまいます💦
そして私達は周りに傷つけられたって感じの人たちなのに椿さんの家に元婚約者が来た時3人で本人目の前にして手を合わせてたのでどん引きして無理ってなりました😣
…のでTVerで1.25倍にして見てます(結局見てる笑)
-
はじめてのママリ🔰
いつまでぐちぐち言ってるの?って本当それです!笑
それ私もナニソレって思って見てました🙄
なんか階段でコソコソ話して馬鹿にしてる感じでなーんか感じ悪かったです🥹
1.25倍にして結局見ちゃってるところ笑いました笑
でも早送りくらいがちょうどいいですね🤣- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
めっちゃモヤモヤしながら結局毎回見てます🤣
ayami✩.*˚
結構ママリでは好きな方多そうですよね?笑
もはやもう見ないでいっか〜と毎回思うのに、見てしまってます🤣