妊娠・出産 ここ最近お腹が痛いような苦しいようなで胎動なのか張りなのか?とにかく… ここ最近お腹が痛いような苦しいようなで 胎動なのか張りなのか?とにかくしんどいので 受診したところ、約4センチぐらいの筋腫が できていました。 子宮の形がこんな形で大丈夫なのか… 先生は様子を見ていきましょうと言っていました。 ここまでの大きさにならないと筋腫は気づかない ものなのでしょうか?何度か受診していますが 特に今まで何も言われなかったです。 1週間前にも前置胎盤気味と言われ、次から次へと 大丈夫なのかなと不安です😫 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 胎動 前置胎盤 夫 先生 M(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント