コメント

退会ユーザー
わたしは1度流産経験してますが、不安でしたよ( ´•ω•` )
今回2度目の妊娠でここまで来ましたが、まだまだ不安です!
でも大丈夫!我が子は強い!信じましょう☆

退会ユーザー
流産経験はないですが、妊娠検査薬で妖精を見て以来ずっと不安はあります😖
退会ユーザー
わたしは1度流産経験してますが、不安でしたよ( ´•ω•` )
今回2度目の妊娠でここまで来ましたが、まだまだ不安です!
でも大丈夫!我が子は強い!信じましょう☆
退会ユーザー
流産経験はないですが、妊娠検査薬で妖精を見て以来ずっと不安はあります😖
「4w2d」に関する質問
みなさん職場への妊娠報告はいつされましたか? 生理予定日に妊娠検査薬で陽性になり、今日で4w2dです。 5週になってから病院に行こうと思っています。 私の仕事は工事現場の施工管理で、 今の現場は地方で、月曜に地方…
検査薬うつります! 排卵日付近でしか仲良ししてなくて 最終月経7/1から計算すると4w2dとかです。 薄いなぁって思うんですけど どうですかね?? 生理予定日からは4日経ってます🌻 娘の時は生理予定日でくっきりだったの…
待ちきれずフライングして陰性😭 4w2d、ドゥーテストでフライングしましたが 陰性でした😢😢😢😢 生理周期長めで35日とかなのですが これまだ希望ありますか? 黄色オリモノや足の付け根の痛みがあり 今回は!と期待していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グリコ♡
そうですよねっ!!
信じるしかないですね🎶
心拍確認と胎嚢確認って、早くて6w2dにとれたりしますかねっ??
退会ユーザー
胎嚢は5週くらいに確認、心拍は早い人だと6週に確認できると思いますよ(>_<)
わたしは5週に胎嚢、7週に心拍確認しました☆
グリコ♡
おめでとうございます🎶
ありがとうございます😊