コメント
退会ユーザー
わたしは1度流産経験してますが、不安でしたよ( ´•ω•` )
今回2度目の妊娠でここまで来ましたが、まだまだ不安です!
でも大丈夫!我が子は強い!信じましょう☆
退会ユーザー
流産経験はないですが、妊娠検査薬で妖精を見て以来ずっと不安はあります😖
退会ユーザー
わたしは1度流産経験してますが、不安でしたよ( ´•ω•` )
今回2度目の妊娠でここまで来ましたが、まだまだ不安です!
でも大丈夫!我が子は強い!信じましょう☆
退会ユーザー
流産経験はないですが、妊娠検査薬で妖精を見て以来ずっと不安はあります😖
「妊娠4週目」に関する質問
女の子の赤ちゃんの名付けについて 11月の4週目が予定日ですが、上の子がいるのであまりにも遅い場合は計画分娩希望、また切迫早産で子宮頸管が短めと言われていて、33週から張り止めを飲んで自宅であまり動かず過ごして…
胎嚢確認の時期について、教えてください😖 最終月経開始日(9/25)→4w6d 排卵検査薬・基礎体温による排卵日(10/12)→4w3dです。 生理痛のような下腹部痛があったこと、 体外受精のお休み周期に発覚した自然妊娠だったこと…
2人目妊娠でつわりでしんどい時、上の子の相手はどうしていましたか?? 明日で4wですが3w後半に陽性になりもう既につわりが始まっている感じです。 週2回、親子で通うプレ幼稚園に通っていますがそれすらもきっといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グリコ♡
そうですよねっ!!
信じるしかないですね🎶
心拍確認と胎嚢確認って、早くて6w2dにとれたりしますかねっ??
退会ユーザー
胎嚢は5週くらいに確認、心拍は早い人だと6週に確認できると思いますよ(>_<)
わたしは5週に胎嚢、7週に心拍確認しました☆
グリコ♡
おめでとうございます🎶
ありがとうございます😊