シミ取りをしたいんですが、皮膚科のほうがいいですか?美容系に行ったほうがいいですか?
シミ取りをしたいんですが、皮膚科のほうがいいですか?美容系に行ったほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゃむ
シミではなくほくろの話ですが、、、美容系の方が仕上がりが綺麗なので美容系に行きます!
これからシミ取りするとしたら絶対美容系にしようと思ってます🫶🏻

ゆう
絶対に美容皮膚科です!
皮膚科は古い機械しか置いてない、麻酔も適当などあり得るので自分なら絶対に美容系にいきます!
-
はじめてのママリ🔰
シミ取りしたことありますか?
美容皮膚科がいいのですね!
ありがとうございます😊- 11月24日
-
ゆう
あります!
産後、でっかいシミができたのでそれだけピコスポットで取ってもらいました。
3年経ちましたが再発はしないです。
皮膚科でホクロ取りも経験しましたが美容系とは全然違ってアフターフォローも微妙だったので絶対に美容クリニックおすすめします!- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
でっかいシミで大体どれくらいのお値段なんでしょうか?😊
私も大きいのが1つあり気になってしまって😅
さっそく美容皮膚科さがしてみます!!- 11月24日
-
ゆう
当時新しくオープンしたクリニックのキャンペーンで、一個5千円と言うめっちゃ破格でした😭
初診料と麻酔でプラス5000円掛かったので合計一万円でしたけど💦
シミは再発も怖いので、シミの種類によって合うレーザー機械を使うべきなのですが
私にはピコスポットがとても合ってました!
今は小さい細かいシミが気になるので、授乳終わったらまたピコスポットの打ち放題で全部消す予定です🙆♀️- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!
とりあえず診察してもらって、する感じなんですね!
さっそく探してみます😘- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ほくろも気になってました!取ったことありますか?
じゃむ
品川スキンクリニックで何回もとったことあります😌
はじめてのママリ🔰
痛みとかありますか?💦
大きめのほくろでも綺麗にとれるでしょうか?
じゃむ
細い針の麻酔を打つのですが、顔は場所によっては涙がポロリと流れました🥲笑
痛ーい!!とはなりませんが。笑
大きめでもキレイに取れます!
はじめてのママリ🔰
怖いけど、、やってみたいです😂!!ありがとうございます😊