子育て・グッズ 出産祝いにコストコのおしりふきをあげようと思っています私が出産した… 出産祝いにコストコのおしりふきをあげようと思っています 私が出産した時はカークランドのしかなかったのでそれをあげようと思ったんですが、新しくRICOというのも出ているようで… どちらも使ったことある方どちらがおすすめですか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 出産祝い おすすめ おしりふき コストコ コハル(4歳11ヶ月) コメント ママリ どちらも使ったことあります!そして今はリコって方使ってます! 特に私は違いはわかりませんでした🤣安い方を選んで買ってます笑 11月24日 コハル ありがとうございます 違いなさそうなら他のも送るので安い方にします! 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コハル
ありがとうございます
違いなさそうなら他のも送るので安い方にします!